Загрузка...

г.Белгород, ул.Князя Трубецкого, 18

Понедельник - Суббота : 10:00 до 19:00

Razer выходит на рынок высокопроизводительных игровых компонентов для ПК

Razer выходит на рынок высокопроизводительных игровых компонентов для ПК

Представлены корпусные вентиляторы Razer Kunai, системы жидкостного охлаждения Razer Hanbo, блоки питания Razer Katana и контроллер вентиляторов Razer PWM Fan Controller

Компания Razer, специализирующаяся на продукции для геймеров, представила четыре новинки: корпусные вентиляторы Razer Kunai, системы жидкостного охлаждения Razer Hanbo, блоки питания Razer Katana и контроллер вентиляторов Razer PWM Fan Controller. По словам производителя, они «знаменуют выход Razer на рынок высокопроизводительных игровых компонентов для ПК». Как утверждается, перечисленные компоненты «разработаны в соответствии с самыми высокими стандартами надежности». Все они украшены адресуемой подсветкой и поддерживаются ПО Razer Synapse.

Особенностью вентиляторов Razer Kunai являются гидравлические подшипники. Вентиляторы оптимизированы по критериям максимального воздушного потока и минимального шума. Линейка включает модели типоразмера 120 и 140 мм.

Системы жидкостного охлаждения Razer Hanbo — плод технологического партнерства Razer и Asetek. Они доступны с радиаторами длиной 240 и 360 мм. К достоинствам этих систем охлаждения производитель относит бесшумную работу помпы и повышенную надежность. Кстати, компания Razer пообещала, что сотрудничество с Asetek в области СЖО будет продолжено.

Блоки питания Razer Katana форм-фактора ATX имеют сертификаты 90 Plus Platinum, указывающие на высокий КПД. Пока нагрузка не превысила определенный порог, вентилятор в блоке питания не включается, чем обеспечивается практически бесшумная работа блока питания. В описании БП отмечено наличие полностью модульных кабельных систем и использование высококачественных комплектующих. Блоки питания предложены в вариантах мощностью от 750 до 1200 Вт, а флагманом линейки является модель мощностью 1600 Вт с сертификатом 90 Plus Titanium.

Завершает список новинок контроллер вентиляторов, поддерживающих управление скоростью вращения с помощью с широтно-импульсной модуляции. Он рассчитан на подключение до восьми вентиляторов Razer Kunai. Используя программное обеспечение Razer Synapse, можно настроить работу вентиляторов, подключенных к контроллеру, чтобы учесть потребности конкретной конфигурации игрового ПК.

Продажи вентиляторов Razer Kunai и контроллеров Razer PWM PC Fan Controller в США начинаются уже в этом месяце. Контроллер стоит 50 долларов, вентиляторы — от 45 долларов. СЖО Razer Hanbo должны появиться в продаже в ноябре этого года, и БП Razer Katana — в начале следующего. Цены пока не названы. В другие страны новинки начнут поставляться до конца года.

 

Apple снова «сэкономила на спичках»? Слот SD в новых MacBook Pro не поддерживает новейшие стандарты передачи данных

Автор: Accent        Источник: Razer

Поделиться:

Комментарии (0)